Cocina gallega de primera calidad

En nuestro restaurante en Soutomaior preparamos platos deliciosos con mariscos y pescados frescos. Consulte nuestras especialidades en anguilas y otras.

Nuestra carta de Carnes

Nuestros platos

Carnes

  • Nuestrodestacado
    Entrecot a la parrilla
    14.00€
  • Nuestrodestacado
    Chuleta a la parrilla
    12.00€
  • Nuestrodestacado
    Chuletón de ternera a la parrilla
    20.00€
  • Nuestrodestacado
    Entrecot a la pimienta

    Contiene alérgenos

    15.00€
  • Nuestrodestacado
    Entrecot al Cabrales

    Contiene alérgenos

    15.00€
  • Nuestrodestacado
    Chuletillas de cordero
    14.00€
  • Nuestrodestacado
    Solomillo a la parrilla
    20.00€
  • Nuestrodestacado
    Solomillo a la pimienta

    Contiene alérgenos

    21.00€
  • Nuestrodestacado
    Solomillo al cabrales

    Contiene alérgenos

    21.00€
  • Nuestrodestacado
    Ternera al horno

    Contiene alérgenos

    10.00€
  • Nuestrodestacado
    Por encargo

    Cordero lechal, caza mayor, venado, jabalí, etc..